Ароматный, сладкий, улун из Таиланда, выращенный и приготовленный в Мае Салонг по технологии Цин Сян - «Свежий аромат». Для приготовления чая использовалось улунское сырье завезенное с острова Тайвань с горы Алишань. Обработка чая проходила согласно стилистике высокогоных улунов – минимальная ферментация и отсутствие технологии прогрева на углях, в следствии чего в чае сохранились свежие ноты цветов, меда, трав, мяты, родниковой воды и высокогорного воздуха Тайланда. Помимо традиционной для высокогорных чаев обработки, чай прошел дополнительно пропаривание над травой Нуомисян (трава Липкого Риса) вследствии чего приобрел яркий сладкий аромат парного риса.
В букете чая можно отметить ноты свежей травы, цветов, сладкой выпечки, молочные ноты и нота сваренного риса..
Вкус чая насыщенный, но не крепкий, достаточно мягкий, сладкий и маслянистый, с заметной густой сливочно-рисовой нотой.
Аромат густой, долгий, всеобьемлющий, с молочными, цветочными, рисовыми и травянистыми нотами Очень долго держится в пиале после того, как чая выпит.
Послевкусие освежающее, сочное, рафинированно-сладкое с небольшой вязкостью.
Чай хорошо расслабляет, снимает чувство усталости и ощущение тревоги, успокаивает, гармонизирует, дает ощущение сытости и наполненности.