Чай Гушу - экологически чистый чай со старых деревьев, которым от 80 до 500 и более лет. Эти деревья произрастают в диких лесах, в естественных условиях, куда сложно добраться, собрать и приготовить чай. Урожай с таких растений не велик и редок, поэтому цена на такое сырье высокая.
Вкус довольно сложный, есть к чему прислушаться, с каждой новой заваркой открываются очередные грани.
Тем, кто пьёт первый раз, чаще удаётся понять сначала эффект, а потом уже вкус, но точно одно – равнодушным Гушу не оставит никого.
Состояние после этого чая сложно описать словами: появляется легкость и воздушность, собранность и четкость.
Условия хранения: Хранить в чистом, сухом, проветриваемом помещении, защищённом от света и посторонних запахов, при температуре от +2 °С до +26 °С.