Прекрасный, высокогорный улун из Таиланда, выращенный и приготовленный в Мае Салонг по технологии анаэробной (бескислородной) ферментации. Благодаря чередованию ферментации в бескислородной и кислородной среде, в чайном листе повышается содержание ГАМК (Гамма-Амино Маслянная Кислота) – главного тормозного нейромедиатора оказывающего успокаивающее, сосредоточенное и одновременно расслабляющее воздействие на состояние пьющего.
Чай приготовлен в высокогорье Мае Салонг на высоте 1100-1200 метров. Для приготовления чая использовалось улунское сырье завезенное с острова Тайвань в районе Лугу. Обработка чая проходила согласно стилистике улуна Дун Дин (Морозный Пик) – достаточно высокая, традиционная ферментация и достаточный, долгий прогрев чая на углях фруктовых деревьев. Помимо традиционного прогрева и ферментации, чай прошел анаэробную ферментацию в следствии чего, в чае удалось повысить содержание ГАМК.
Вкус готового чая – плотный, густой и маслянистый, богатый на переливы и оттенки. Во вкусе очень много сладости от прогрева на фруктовых деревьев, все сахара карамелизировались, поэтому готовьтесь к сладкой бомбе: сладкая выпечка на роме, бурбон и карамель, шоколад, перезрелые сладкие тропические фрукты, темный мед, парфюм на основе уда.
Аромат чая высокий по тону, сложный по наполненности, многогранный словно парфюм по глубине. В аромате – выпечка, жженое фруктовое дерево, баня с травами, бурбоновая сладость и дубовые бочки из под коньяка, карамель, сладкий ром, вяленный/жаренные азиатские фрукты, восточные благовония и парфюм.
Послевкусие сочное, сладкое, маслянистое, с приятным освежающим холодком на вдохе, нотой карамели, орехов и выпечки.
Хорошо гармонизирует наше состояние – бодрит если мы устали, расслабляет если перевозбужденны. Приводит в состояние баланса, уюта и спокойствия. Приятно согревает и поднимает настроение.