Gaba Gu Shu fruit / Габа Гу Шу фруктовая

535,00
р.
Великолепный, высокогорный улун из Тайланда, выращенный и приготовленный в Мае Салонг по технологии анаэробной (бескислородной) ферментации с добавлением вяленых тропических фруктов. Благодаря чередованию ферментации в бескислородной и кислородной среде, в чайном листе повышается содержание ГАМК (Гамма-Амино Маслянная Кислота) – главного тормозного нейромедиатора оказывающего успокаивающее, сосредоточенное и одновременно расслабляющее воздействие на состояние пьющего.

Для чая использовалось сырье общего сбора со старых чайных деревьев ассамского типа, возрастом от 80 до 200 лет идентичное чаю Габа Гу Шу, но позднего сбора и меньшей обжарки. Такое сырье не теряет с возрастом во вкусе и в полезных свойствах, но становится интересней, разнообразней в оттенках и мягче во вкусе, а также по воздействию на организм. Также, для производства чая использовали натуральную контактную ароматизацию с сушеными местными тайскими фруктами: клубника, киви, мандарин, личи, банан

Аромат сухого листа мягкий, бархатный, сладкий, печеный, со сладкой нотой тропических фруктов – личи, фэйхоу, клубники, манго и др.

Аромат заваренного чая мягкий, но насыщенный, густой и маслянистый, с нотами южных цветов, земляники, клубники, личи, манго и папайи, пряностями и выпечкой с корочкой черного хлеба.

Вкус чая мягкий и одновременно крепкий -насыщенный, но почти без терпкости, гладкий и маслянистый,с легкой фруктовой кислинкой. Во вкусе классические ассамские ноты: разогретое на солнце сухое дерево, сухофрукты, хлебные тона, а также много спелых южный фруктов типа личи, манго, папайи, лонгана, слив и земляники. Все звучит аккуратно, натурально и очень аппетитно!


Послевкусие мягкое, маслянистое, фруктово-древесное, свежее, ягодно-фруктовое, с небольшой древесной терпкостью

Прекрасно освежает, поднимает настроение, мягко и аккуратно расслабляет, приводит состояние в порядок. Вкусный, приятно-ароматный и освежающий в жару мягкий, высокогорный и крупнолистовой чай с чайных плантаций Тайланда с натуральной ароматизацией тайскими фруктами.