Роскошный, многогранный и изящный улун из Тайланда, выращенный и приготовленный в Мае Салонг по технологии анаэробной (бескислородной) ферментации. Благодаря чередованию ферментации в бескислородной и кислородной среде, в чайном листе повышается содержание ГАМК (Гамма-Амино Маслянная Кислота) – главного тормозного нейромедиатора оказывающего успокаивающее, сосредоточенное и одновременно расслабляющее воздействие на состояние пьющего.
Чай приготовлен в Мае Салонг на высоте 900 метров. Для приготовления чая использовался сорт куста Сы Цзы Чунь (Весна Четырех Сезонов), который был завезенный с острова Тайвань и является самым близким родственником чая Тэ Гуаньинь. Для производства данного чая использовалась традиционная обработка с достаточно высоким уровнем ферментации и прогревом листа.
Вкус заваренного чая насыщенный, крепкий, но не терпкий – сладкий, сочный, свежий, с мятным холодком, приятной землянично-цитрусовой кислинкой и маслянистым ощущением во рту. В букете – сладкая выпечка с лимонной цедрой, тропические кисло-сладкие фрукты типа маракуйи, гренадина, манго и папайи, ананаса и тд, немного шокоалада и ирисок, белое и красное вино, лимонадная свежесть.
Аромат яркий, красивый, высокий по тону запоминающийся: белое вино, варенье из абрикосов и земляники, фэйхоа, маракуйя и ананас, сладкая корица, рутбир, лемонграс, немного выпечки и шоколада.
Послевкусие долгое, насыщенное, кисло-сладко-пряное – леденцы, фруктовая сладость и сладкая корица с выпечкой.
Отлично расслабляет, успокаивает, выравнивает и поднимает настроение. Отличный чай для неспешного чаепития или вечернего времяпрепровождения.